dmitrii173 написал(а):... Я как раз оцениваю его по результатам его работы начиная с мая 98 года, и непосредственно с августа 99 и вижу, что он практически не сделал ничего позитивного...
Вот только не надо мне сказки про взбесившихся министров, без ведома неведомо что творящих. При Ельцине (до 2000-го года) они вылетали как пробки из под шампанского. Да и Путин был не единственным министром при Ельцине, однако всю вину вы пытаетесь переложить на него не понимая, что уничтожая власть вы уничтожаете государство. Надеетесь перехватить управление страной? Зря. Кто ж вам это позволит.
dmitrii173 написал(а):…Вы не жили при рабовладельческом строе и поэтому допустили грандиозный ляп, рабовладельчество держится не знаниями а силой..
Жил. У вас слишком примитивное представление о рабстве. Неудивительно, что вы его не заметили. В Новочеркачке против кого были войска применены? Пирамида власти держится за счёт пирамиды знаний. Пока дитё малое, не разумное с ним можно делать всё что захочешь, но когда вырастет и наберётся знаний - может и в морду дать. Ученье - свет, не учение - тьма! Только с безграмотным народом можно творить что захочешь.
dmitrii173 написал(а):Судя по этой строке вы не читали работ Карла Маркса всё что вы написали это не его открытие, это сформулировал ещё Адам Смит.
Да какая разница. Покопайтесь глубже ещё и Герадота откопаете, а не только Смита.(к вопросу изложение только своих мыслей - оказывается и классики не свои мысли транслировали) Их учение является идеологией КПРФ. Это учение есть утопия. На начало 20-говека оно было шагом в перёд по усовершенствованию методов рабовладения. Самый лутший раб тот, который недогадывается, что он раб. Всё, их поезд ушёл. Если вы такие идейные борцы за счастье народное, то почему, после Сталина, перестали цены снижать? (Когда цены падают – богатеют бедные. Когда цены растут – богатеют богатые). Практика – критерий истины. И чему вы научит можете, вместе со своими кумирами – мозгоклюями? Как 70 лет за пайку чёрного очередной коммунизм строить, а потом опять народ до нитки обобрать? Спасибо – накушались!
dmitrii173 написал(а):Нет она ни сторонник ни противник Путина а именно за то, что вы выкладываете никому не нужные чужие мысли а свои у вас примитивны …
А не вы ли призываете учить и заучивать чужие мысли? Может дело в другом - мои мысли вас не устраивают, не влазят они в ваше прокрустово ложе?
Это ваше мнение. Вы же ни читали того, что было удалено. И по поводу чужих мыслей… а вы уверены, что "ваши" мысли уже где-то не звучали? В ваших постах не меньше ссылок на авторов, чем в моих. У вас вызывает раздражение "примитив", у меня - словоблудие, неспособность выражать свои мысли кратко. Вы живёте по приданиям и рассуждаете по авторитетам. (смотри картинку выше)
dmitrii173 написал(а):Нет ничего нового под луной, в этом вы правы. А культ личности Путина, которое вы проводите не по заслугам. Знаете кого в нашей истории мне напоминает Путин в 20 веке это Рыков и Керенский, первый сам ничего не делал, не понимал второй позер правда на самолётах не летал и за амфорами не нырял, телевидения не было. Так, что вы не можете меня убедить в полезности путинской идеологии для страны, ...
Всё хорошее случается само собой или оборзевшие министры фортеля выкидывают, а вот во всём плохом виноват всегда Путин. Знаю, читали… Интересно, в чём же отличие этой логики мышления от Некрасовских селян ждущего доброго барина? В свете последних событий, со всякого разного рода маршами и беЗсмысленным топтанием башмаков, очень интересное поведение коммунистов. Удальцов часом не ваш проект?
dmitrii173 написал(а):… на мой взгляд она вредна и может привести к февралю 17 года, что наверняка приведёт и к октябрю.
«История всегда повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса». Гегель.
Про революцию. Вы её проспали. Хронология не состоявшегося переворота ...
http://static.video.yandex.ru/lite/kpe-inform/ea9vhphvi4.2916/