Вы пишите:
Похоже, они не прошли для Вас даром. Вы раздуваете только отрицательное и замалчиваете положительное. Если Путин такой плохой, то почему горбатаму понадобилось 6 лет развалить мощный СССР, а Путин и за 12 лет, делая только плохое – ни как не справится со слабой Россией… Он что, тупее горбатого?
Что сделал хорошее Путин вопрос очень трудный, по той причине, что все его действия в экономике приводят только к ухудшению положения людей в стране. Постоянный рост тарифов на внутреннем рынке на газ и нефтепродукты постоянно разгоняют инфляцию. Началось это после того, как он во главе Газпрома поставил своего ставленника Миллера друга по Питеру, Метание в внутренней политики то отмена выборов губернаторов, то вновь разрешение выборов, то отмена одномандатников, то вновь их выбирают, вносит путаницу и дисгармонию. Создание президентских контролёров на местах увеличило армию чиновников, эти его действия неконституционны, и практически ничего не делают, создание болтливой неконституционной общественной палаты. Создание и принятие жилищного, лесного. Земельного и водного кодекса привело к тому, что жизнь людей ухудшилась. Разделение льготников на федеральных и региональных льготников так же привели к ухудшению жизни страны, реформа здравоохранения и образования, разделение РАО ЕЭС и РЖД, создание ничего не делающей ООО по нанотехнологиям привело только к разделению людей и воровство денег.
Поэтому я могу только одно записать ему в плюс и то с одной оговоркой это вторая чеченская война. А оговорка вот в чём, против чеченцев Басаева и Хаттаба встала не армия, а жители Дагестана, и возможно власть просто испугалась, что народ взяв оружие против чеченцев повернёт это оружие против власти, но это мои домыслы.
С моей точки зрения Путин, во-первых, просто законсервировал то, что осталось в России после правления Ельцина, чем отложил возможность народного взрыва, а во-вторых, он просто не знает, что делать и не умеет руководить страной. Он для меня виртуальный президент. Я вижу, как он даёт указания, которые не исполняются, я вижу, как он летает на самолётах и дельтопланах и т.д. и т.п., но я не вижу решительных действий направленных на улучшения управляемости страной и улучшения жизни народа. Например он когда погибло много шахтёров в Кемерово, взрыв на шахте, он высказал справедливую мысль, что нельзя что бы 75% зарплаты шахтёра состояла из добавок которые работодатель может дать а может и нет. Но почему то он не додумался проверить, как производится оплата труда в стране вообще, не проверил, как появляются серые зарплаты и т.д. А то, что всё у нас превратилось в доход и налог 13% это вообще профанация налоговой системы и государственности страны. Но дело не в Путине, будь он хоть семи пядей во лбу, по этой конституции он ничего не может, а делать действительно радикальные шаги он или не хочет, или не понимает их необходимость, или просто боится.
P.S. Я заостряю внимание на недостатках, именно по той причине, что то, что вы называете положительными действиями воспринимается как само самой разумеющее.
Хотелось бы узнать, что Вы понимаете под словом ИДЕОЛОГИЯ.
Идеоло́гия — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных классов, групп, обществ, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти, либо обосновываются их преобразования. В отличие от науки идеология не только представляет собой знание о социально-политической жизни, но также включает в себя оценку тенденций, процессов и различных сил этой социально-политической жизни.
Идеология, система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение данных общественных отношений. В классовом обществе всегда носит классовый характер, отражая положение данного класса, классовые интересы.
Вот и всё тут не надо ничего придумывать, а надо предложить народу и вставить её в конституцию, если народ с ней согласится. Но для этого власть сама должна решить для себя, что же она то хочет получить в результате? Для себя я знаю что мне как гражданину надо.
Написать новую Конституцию… Об этом все говорят и у каждого свой взгляд на её содержание… Опираясь на какие идеи будем её писать?
Так я всё время говорю, что власти вообще и Путину в частности надо определиться в том, что они хотят получить в результате своей деятельности. Но одно должно быть в ней обязательно это система ответственности власти за результат принятых решений, как коллективная, так и индивидуальная, ответственность должна быть и моральная, и материальная, и юридическая, и административная.
С начало надо определиться с концепцией. Что мы строить будем, а уж потом идеология, конституция, законы, образование и пр… Путин, в видеоролике, не на прямую, выразил свой взгляд на концепцию и кто враги наши…
Я вам всё время об этом и говорю, у него для этого было 12 лет, он уже давно, если бы захотел, смог сформулировать эти концепции и вынести их на суд народа и обсуждение.
Меня совершенно не интересуют слова в видеороликах, это не документ, меня интересуют действия, а действий я не вижу.
Он говорит об улучшении здравоохранения, а закрываются больницы и роддома, если он этого не знает, то он плохо информирован, а если знает, но не реагирует, то или нет власти или желания.
Ох.. не прошло для Вас даром америкосское путешествие…
Это уже глупо. Я много езжу по миру т.к. я один из ведущих специалистов в мире по своей линии, например, этим летом провёл два месяца в Китае и это уже моя четвёртая поездка туда, но китайцем я не стал. Также как я в своё время год проработал в Индии, но индусом тоже не стал.
Наоборот эта поездка в Америку, после службы в армии, убедила меня в том, что ни в коем случае людям нельзя жить по лекалам американской идеологии.
...2 тысячи человек осуждены в 2012 году за преступления в сфере предпринимательской деятельности. При этом 46 предпринимателей были полностью оправданы, реальное лишение свободы назначено 17 процентам осужденных..
Следовательно реально наказано только 340 человек и это вы называете справедливостью, тем более что у нас существует по этим преступлениям срок давности, затянули следствие и ушли от наказания.
- "наши" СМИ не принадлежат нам и информируют нас в нужной ИМ плоскости.
А кому они принадлежат, посмотрите внимательно НТВ принадлежит Газпрому, а Газпром полностью государственная компания. РЕН ТВ принадлежит «Национа́льной Ме́диа Гру́ппа» (НМГ) АО «Национальная Медиа Группа» было создано в феврале 2008 года путём соединения медийных активов ОАО «АБ „РОССИЯ“», Алексея Мордашова, ОАО «Сургутнефтегаз» и страховой группы «Согаз» все эти структуры без государства существовать не могут, они плоть от плоти власти. Во всех них есть государственный пакет акций. Вопрос к вам, почему власть не желает влиять на сми.
Не стреляют на каждом шагу и не вешают на каждом столбу... время не то.
Если власть не изменит свою экономическую и внутреннюю политику, то, скорее всего это начнёт делать народ, как летом 17 года, когда народ перестал слушать временное правительство. А потом большевикам пришлось всё это прибирать к рукам и направлять в нужное русло.
Вы пишите разное оружие и создаётся.
Интересно вы служили в армии или нет, я служил в ПВО 3 года в запас ушёл старшиной на капитанской должности из этих 3 лет 8 месяцев я провёл во Вьетнаме, где мы сбивали американцев и где я вступил в КПСС и я знаю, что война она разная. Танки для войны в Европе и танки для войны в пустыне должны быть разными (в Европе лучше колёсная техника, в пустыне лучше газотурбинный двигатель, а на обычных дорогах и пеерсечённой местности лучше дизельный. Война в городе тут нужны снайперы (снайперские винтовки) и мало нужны автоматы, нужны миномёты и практически не нужна артиллерия и т.д.
Вот почему я говорю, что необходимо определиться с противником, и театром боевых действий, а потом заказывать разработку оружия.